• 最新公告
您现在的位置: 首页 >> 最新公告
最新公告
“闵行当代工匠”评选开始了,快来选出你心中的佼佼者
浏览量:      发布时间:2016-08-01      【字体:
  在闵行,有那么一群人,他们看起来平凡、普通,但他们具有工艺专长、高超技能和绝技绝活;他们在平凡的岗位上做着不平凡的贡献。或许他们刚好是您的同事,也有可能是您的亲友,或者您并不认识他们,却被他们的事迹感动。

  自2016年6月开始,闵行区首届当代工匠选树活动火热启动,计划用5年时间培养选树100名“闵行当代工匠”, 打造一支与闵行实施创新驱动发展、产业转型升级战略要求相适应的高技能领军人才队伍,不断助推“工业强区、产业兴区”。

  目前,二十名2016年“闵行当代工匠”正式候选人已经产生,我们欢迎您为他们点赞投票(每天每人限投五票)。工匠排名的原则按姓氏笔画排序。

  投票方式

  微信投票请先关注“闵行报社”公众号(minhangnews),回复“工匠”,点击弹出页面投票。投票活动自7月31日起,8月11日截止。



  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)