您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 基层动态
基层动态
浦锦街道以“点长制”推动青年干部成长
浏览量:      发布时间:2017-06-20      【字体:

 

  浦锦街道作为全区最年轻的街道,青年干部平均年龄不足35周岁。为了加快街道青年干部成长,给他们压实担子,让他们投身基层,培养他们的大局意识、责任意识和担当意识,浦锦街道结合“创全”推出重点点位“点长”巡查制,让青年干部在实践中锤炼,在实战中培养。

  街道从2016年度考核优秀人员中选拔青年干部56名,作为辖区内56个重点点位的负责人,每周对点位进行检查,在发现问题、沟通问题、解决问题的过程中积累实际工作经验。后期,街道将对所有点长定期进行培训,带领实地巡查,并设立跟踪管理机制来考察青年干部。

  面对“创全”,全区上下展示了“全力以赴,背水一战,志在必得”的决心。青年干部作为街道中坚力量,要努力提升业务水平,积极发挥作用,在点长工作落实到位的同时进一步提高自己的能力,为建设浦锦美丽家园共同努力。

  • 最前页
  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)