您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 基层动态
基层动态
新虹街道举办“悠幽茶香•悦享新虹”企业人事经理沙龙活动
浏览量:      发布时间:2017-06-20      【字体:

 

  为进一步推动新虹企业人才服务工作,做好各项人事人才政策的宣传指导,6月16日下午,新虹街道社区党建服务中心在冠捷科技集团总部大厦举办了“悠幽茶香·悦享新虹”企业人事经理沙龙活动,20余名来自虹桥绿谷广场、虹桥万科中心、新华联国际中心等商务区企业的人事经理参加了活动。

  著名的人力资源培训师王棣萱首先带来了《雇主责任风险管理》讲座,向大家介绍了如何从雇主角度出发,全方位做好责任风险管理,包括员工福利保障和雇主责任范畴等。随后,伴随着轻缓的丝竹之音,活动进入了“茶道品鉴”环节。茶艺名师现场教授茶叶品评技法、艺术品茶鉴赏,带领大家领略品茗之道,放松心灵,开智启思,步入“养生、养眼、养心、养性”之境界。

  活动期间,来自冠捷科技集团的健身教练特地为人事经理们奉上了有趣而又实用的白领“课间操”。在专业健身教练的指导下,大家两两一组,通过按揉肩膀、互相拉伸、下压等方式,缓解肩颈和背部的疲劳,释放身体新活力。

  此次人事经理沙龙活动安排丰富,贴合商务区企业人才的需求和兴趣,在前期对沙龙成员进行了招募,并组建了“新虹人事经理沙龙”微信群,以“线上互动+线下活动”的方式,有效地搭建了社区和商务区企业沟通交流、合作共享的平台。

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)