您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 新闻聚焦
新闻聚焦
闵行领军人才赴腾冲开展智力服务
浏览量:      发布时间:2017-06-16      【字体:

 

  1510670938.jpg

  近日,闵行区人社局组织文化创意、卫生医疗、信息技术、材料科技、机械制造等领域的15位闵行领军人才、国家千人专家赴云南腾冲市交流休假,并开展智力服务活动,受到腾冲市各界的欢迎。

  专家们先后对腾冲教育医疗、旅游文化、产业发展等进行了全面考察,深入腾冲边境经济合作区部分企业进行了参观指导,并与云南众和拓鑫新材料有限公司、腾冲祥泰电器有限公司等企业负责人进行座谈交流。孙捷、徐秀、施国伟、汪五清、张蕾等专家还走进滇西应用技术大学珠宝学院、腾冲市妇幼保健院、云南腾药股份有限公司等开展专题讲座、业务指导和学术交流等服务。

   本次赴腾冲开展智力服务,两地人社局精心组织、精细安排、精准对接。交流服务时间虽短,但是意义非凡、反响热烈,得到了专家们的充分肯定和高度评价。专家们表示,这种休假思维的创新,使休假活动变得丰富多彩,更具有时代精神,充满着社会正能量。区人社局将认真总结评估“休假+服务”的方式,积极探索、不断创新,找准切入点,发挥专家的专业特长,努力为社会大众服务。

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)