您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 新闻聚焦
新闻聚焦
​ 区委书记朱芝松走访看望高层次人才
浏览量:      发布时间:2017-09-07      【字体:

  为深入贯彻落实中央和市委《关于进一步加强党委联系服务专家工作的意见》,8月15日下午,区委书记、区人才工作领导小组组长朱芝松前往上海日之­­­­­升科技有限公司,看望和他结对的上海领军人才、公司董事长陈晓东。

DSC06137修改.jpg

 

  在听取公司主打产品研发、生产、销售和应用技术服务等情况介绍后,朱芝松充分肯定了企业在创新实践中取得的成绩,为推动闵行经济社会发展作出的贡献。朱芝松还特别强调,在闵行建设上海南部科创中心核心区,倾力打造紫竹创新创业走廊进程中,人才是第一资源,是创新驱动的“引擎”。不断推进科技研发和创新是企业发展壮大的关键因素,一名成功的企业家意味着更多的责任和担当,他还表示区委、区政府将更加注重对小微企业的扶持,让人才真正在闵行宜居乐业,各级党委政府应垂直落实相关措施,并要求陪同走访的区委组织部、莘庄工业区等有关领导围绕人才特别关注的住房、子女就学等问题采取积极的对策,加快推进落实。

 

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)