您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 新闻聚焦
新闻聚焦
区委组织部走访海外高层次人才企业
浏览量:      发布时间:2017-06-30      【字体:

 0628走访.jpg

  为持续推进高层次人才走访工作,深入了解高层次人才企业发展情况,6月28日下午,区委组织部副部长、区人才办常务副主任夏林带队赴上海辅仁医药研发有限公司,重点调研了企业人才工作,区科委副主任徐亚云等陪同调研。

  座谈会上,美国华人生物医药科技协会(CBA)原会长、海归博士、上海辅仁医药研发有限公司董事、首席执行官校迎宪介绍了公司成立的背景、目前的建设情况,以及总体发展规划。作为辅仁集团旗下的创新型企业,上海辅仁秉承集团“人才第一”的发展理念,将通过研发平台、资金平台、网上互动创新平台这三大平台机制,建设新药研发领域人才集聚高地,吸引全球顶尖医药人才及创新创业团队入驻辅仁。会上,双方还就企业团队建设、相关人才计划的申报、企业及人才诉求等作了探讨交流。

  夏林同志对上海辅仁建设生物医药人才高地的战略眼光表示赞同,他指出,生物制药行业在闵行有着比较好的产业基础,希望企业充分利用市、区两级政策红利,吸引集聚更多海内外高层次人才,实现“创新、创业、创收”发展愿景。针对上海辅仁的运营方式,夏林同志给予了相应的意见建议,希望企业借鉴学习其他成熟孵化器的资本运营模式,注重加强风险管理,同时加快推进孵化器运营资质认定。夏林同志还表示,区委组织部将携手相关部门,共同做好各项扶持、服务工作,助力企业更好的发展。

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)