您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 新闻聚焦
新闻聚焦
区委组织部开展上海“千人计划”创业人才申报企业实地核查工作
浏览量:      发布时间:2017-07-19      【字体:

  为切实做好第七批上海“千人计划”创业人才申报工作,根据市委组织部相关工作要求,近期,区委组织部副部长、区人才办常务副主任夏林带队赴上海极熵数据科技有限公司、上海航数智能科技有限公司等申报企业开展走访、实地核查。

微信图片_20170714140806.jpg

  在上海极熵数据科技有限公司,企业创始人孙东来简单介绍了企业的发展情况,他表示公司自2015成立以来发展良好,人员、场地规模在不断壮大,2016年实现300多万净利润,今年初公司以1亿的估值融资1000万天使投资,为后续快速发展奠定了坚实的基础。夏林同志在听取相关汇报后指出,企业一路走来很不容易,希望孙东来博士作为80后青年创业人才能脱颖而出,将企业越办越好。区人才办将牵头相关职能部门密切配合,时刻关注申报进程,做好指导服务工作。

IMG_4051.JPG

  在上海航数智能科技有限公司,夏林一行查看了公司办公环境以及航空发动机模拟监控室,并听取了公司创始人王鹂辉关于公司情况的简介。王鹂辉博士表示,公司成立还不满1年,但作为航空发动机领域高科技企业,发展迅速,已与中航商发、沈飞集团等多家航空企业达成合作,后续发展前景广阔。夏林同志充分肯定了企业创业项目,希望企业能进一步关注国内竞争对手,不断提升研发能力,实现快速发展。他还表示区人才办将全力支持企业申报上海“千人计划”,提供各项扶持服务。

  后续,区委组织部将继续开展上海“千人计划”创业人才企业实地核查工作,确保全区申报工作高效有序推进。


  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)