您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 新闻聚焦
新闻聚焦
区委常委、组织部部长王观宝赴区内重点高新技术园区调研
浏览量:      发布时间:2017-06-08      【字体:

  为深入了解区内高新技术园区创新能力和人才高地建设等方面的情况,6月6日下午,区委常委、组织部部长王观宝分别前往紫竹高新技术产业开发区和莘闵留学人员创业园调研,吴泾镇党委书记杨其景、莘庄工业区党工委书记李建华陪同调研。


2084501778.jpg

  在与紫竹高新区人力资源总监卢羿等负责同志座谈时,王观宝部长重点了解了紫竹高新区在海内外人才引进、培育、服务等方面的机制、举措及实际成效,同时希望园区围绕上海南部科创中心核心区建设目标,以紫竹创新创业走廊建设为契机,在推动高新技术产业发展和高层次人才培育的同时,充分发挥创新引领、辐射带动的作用,放大紫竹品牌效应,为闵行“十三五”发展增添浓墨重彩。

区委组织部调研3.JPG

   在莘闵留创园调研时,王观宝部长重点了解了园区的发展历程,充分肯定了园区以往取得的成绩,同时希望园区在后续发展中要顺势而为,紧扣留学回国人员创业孵化等工作,努力练好内功,以积极的态度破解转型发展中面临的问题,更好打造留创园品牌效应。

 此外,王观宝部长一行还分别参观了紫竹高新区成果展示中心和莘闵留创园一体化行政服务厅等。

 

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)