您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 新闻聚焦
新闻聚焦
闵行区召开人才工作领导小组办公室主任会议
浏览量:      发布时间:2017-11-27      【字体:

  11月23日上午,闵行区召开人才工作领导小组办公室主任会议。区委常委、组织部部长、区人才办主任王观宝主持会议,区人才办常务副主任、副主任参加。
  会议通报了《2017年上海领军人才后备队(第十二批闵行领军人才)选拔情况》《2017年闵行区首席技师资助选拔情况》、《教育和卫生人才政策具体落实安排》及《2017年闵行人才工作总结及2018年人才工作计划》,与会领导结合人才工作职能,讨论交流了本单位2018年人才工作思路。
  王观宝同志对2018年人才工作提出了三点要求:一是要进一步强化党管人才,深入贯彻落实党的十九大“聚天下英才而用之”要求,更好发挥牵头抓总作用,坚持抓宏观、抓协调、抓政策、抓服务,特别是人才办的工作要进一步制度化、规范化。二是要提升人才工作对地区发展的贡献度,围绕区委区政府重点工作,特别在生态宜居现代化主城区建设、促进重点产业发展等工作中,要主动参与、积极作为。三是要坚持问题导向,明年的人才工作站位要更高,要进一步解放思想,积极应对人才的需求,用点心、用点力、用点情,体现人才工作的温度,不断提升人才的感受度,让人才引得进、用得好、留得住,为培育引进宗师泰斗级的人才提供合适的土壤,切实助力上海“人才高峰”建设。

 

  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)