您现在的位置: 首页 >> 人才工作 >> 新闻聚焦
新闻聚焦
闵行区召开人才工作联络员会议
浏览量:      发布时间:2017-12-21      【字体:

  日前,闵行区人才工作联络员会议在莘庄工业区召开。区委组织部副部长、区人才办常务副主任夏林、莘庄工业区党工委组织委员朱冬梅出席会议,区人才工作领导小组成员单位、镇、街道、莘庄工业区及重点园区30多名人才工作联络员参加会议。

  夏林副部长就2018年全区人才工作提出三方面要求,一是要强根基,力争各项基础工作上台阶,重点做好各级党委领导联系专家、助力“人才高峰”建设、修订人才政策及信息化建设等工作。二是显特色,力求各项创新特色有亮点,主要在打造“创新创业·智汇闵行”人才工作品牌、树立领域人才标杆、打造人才工作实体空间等方面下功夫。三是重服务,力争各层次人才真正有感受度,关键要通过为人才提供精准服务、强化人才政治引领、扩大对外宣传,并鼓励人才服务社会等举措,进一步优化环境、营造良好氛围。

  会上,区委组织部人才工作科负责人对各单位2018年工作推进提出“实、巧、准”的工作要求。团区委、七宝镇、莘庄工业区分别就本单位青年创业英才遴选、文创人才队伍建设及人才引进培养服务等方面的创新做法进行了交流。会议还就新上线的“闵行区高端人才信息库”开展了操作培训。

  会前,与会联络员参观了上海市军民融合产业展示中心。

  • 最前页
  • 友情链接:


闵行区委组织部 版权所有 沪ICP备05000742号-2
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)